Collège La Madeleine

Collège – Le Mans

Sarthe
Sélectionnez une page


  • Menu du 18 au 22 novembre 

LUNDI

***

Soupe à la tomate/Avocat mayonnaise/Salade de thon au riz

Blanquette de veau/Blanquette de la mer

Riz safrané aux petits légumes/ Tomates à la provençales

Crème chocolat bio/Yaourt bio nature sucré

Assortiment de fruits frais

 

MARD

***

Pomelo/Poireaux vinaigrette/Champignons mimosa/Betteraves vinaigrette

Assortiment Nem, Samoussa, Accra/Sauté de canard laqué à l’orange

Poêlée asiatique/Nouilles chinoises

Assortiment de fromages

Salade de fruits/Mousse au chocolat blanc et noix de coco

JEUD

***

Taboulé légumes et pesto vert/Chou rouge pomme maïs/Terrine de poisson/Sardines au beurre

Jambon au miel/Omelette aux fromages/Sauté de dinde au curry

Julienne de légumes/Chou-fleur béchamel

Assortiment de fromages

Brownies/Tarte aux pommes

VENDREDI

***

Saucisson sec/Rillettes de porc/Mousse de canard/Jambon de dinde/Tomates vinaigrette

Filet de poisson meunière/Poisson du jour/Cassolette de la mer

Fondue de poireaux/Ratatouille bio cuisinée

Liégeois chocolat ou café

Assortiment de fruits frais